IVECO Capital предоставила льготные условия на приобретение автомобилей IVECO в лизинг с отсрочкой лизинговых платежей до 6 месяцев.

IVECO Capital предоставила льготные условия на приобретение автомобилей IVECO в лизинг с отсрочкой лизинговых платежей до 6 месяцев. 7 Сентября 2020
Чтобы бизнес быстрее вернулся к стабильному развитию, финансовая структура ведущего мирового производителя коммерческих автомобилей IVECO дала старт новой программе субсидированного лизинга. С 1 августа по 30 сентября нынешнего года легкие коммерческие автомобили IVECO Daily, магистральные тягачи IVECO Stralis и самосвалы IVECO Trakker можно приобрести у официальных дилеров IVECO по льготной лизинговой ставке либо на условиях бесплатной отсрочки лизинговых платежей на срок до 6 месяцев.

В современном мире никакие непредвиденные обстоятельства не могут отменить необходимости в автоперевозках — и, соответственно, потребности компаний в приобретении новых транспортных средств. По этой причине особого внимания заслуживают те предложения, которые позволяют осуществить быстрый перезапуск бизнеса и вернуть его на рельсы стабильного поступательного развития. Программы IVECO Capital позволяют начать зарабатывать уже сейчас, а лизинговые платежи за приобретение новых автомобилей вносить только в следующем году.

Согласно специальному предложению, покупателям популярных IVECO Daily предоставляется бесплатная отсрочка лизинговых платежей на период до полугода. А именно: при первоначальном взносе 20 % от стоимости транспортного средства — на 3 месяца, при взносе 30 % от цены — до 4 месяцев, при взносе 40 % — до 5 месяцев, и, наконец, при взносе 49 % от стоимости — до 6 месяцев отсрочки. Бесплатная отсрочка лизинговых платежей на срок до 3 месяцев также предоставляется покупателям тягачей IVECO Stralis и самосвалов IVECO Trakker при условии внесения первоначального платежа — не менее 20 % от стоимости автомобиля.

Клиенты также могут воспользоваться льготной (субсидированной) ставкой при покупке техники в лизинг. Субсидированная производителем лизинговая ставка действует вне зависимости от срока лизинга и размера первоначального взноса. К примеру, при сроке 36 месяцев и первоначальном взносе 20 % от стоимости выгода покупателя за весь срок действия договора лизинга составит: для IVECO Daily — 139 972 рубля, для IVECO Stralis — 221 046 рублей, для IVECO Trakker — 365 947 рублей.

IVECO Capital позволяет покупателю сократить затраты на приобретение новых автомобилей, а также начать зарабатывать сразу же после заключения договора об их приобретении, отложив ежемесячные платежи на 2021 год.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика