Iveco Stralis в блокбастере «Бэтмен против Супермена»

Iveco Stralis в блокбастере «Бэтмен против Супермена» 23 Июня 2016 Дебют Stralis Hi-Way на большом экране состоится в рамках уникального трехстороннего соглашения, подписанного между концерном CNH Industrial, североамериканским подразделением Fiat Chrysler Automobiles (FCA) и киностудией Warner Bros. Мировая премьера фильма с участием Бена Аффлека и Генри Кавилла намечена на 25 марта 2016 года.

Большая часть сцен с участием Stralis Hi-Way была отснята на производственной базе FCA в Детройте: грузовик фигурирует в сцене погони рядом с легендарным Бэтмобилем. По мнению создателей фильма, автомобиль органично смотрится в кадре и не будет раздражать любителей покритиковать навязчивый продакт-плейсмент. А обширный модельный ряд CNH Industrial и FCA позволил компаниям идеально «вписать» в канву фильма почти всю гамму технику.

Помимо Stralis, съемочной группе были также предоставлены легковые автомобили Jeep, Dodge, Chrysler, FIAT, Alfa Romeo и Maserati.

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI/MI: CNHI) является ведущим производителем продукции производственно-технического назначения. Компания имеет богатый опыт в промышленной отрасли, предлагает широкий ассортимент продукции и имеет представительства по всему миру.

Входящие в компанию марки занимают ведущие позиции в соответствующих промышленных секторах: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr в секторе тракторов и сельскохозяйственной техники; Case и New Holland Construction в секторе оборудования для земляных работ; Iveco в секторе грузовых транспортных средств; Iveco Bus и Heuliez Bus в секторе автобусов; Iveco Astra в секторе карьерного и строительного оборудования; Magirus в секторе оборудования для пожаротушения; Iveco Defence Vehicles в секторе оборудования для обороны и гражданской защиты; FPT Industrial в секторе двигателей и трансмиссии.

Для получения дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт: www.cnhindustrial.com

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

ООО «ИВЕКО-АМТ» (Челябинская область, г.Миасс) – российское предприятие, с 1994 года ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании Iveco. Производственный комплекс «ИВЕКО-АМТ» рассчитан на выпуск 2500 автомобилей, включает изготовление кабин, с применением технологии катафорезного грунтования. Основной моделью является полноприводный автомобиль Тrakker, на базе которого создано более 450 модификаций спецтехники. С 2011 года на предприятии изготавливаются магистральные тягачи Stralis, с 2012 года - автомобили средней гаммы Eurocargo. Все автомобили выпускаются в короткие сроки, с учётом требований заказчиков, в вариантах с дизельными и газовыми (метан) двигателями. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco-amt.ru

Возврат к списку