Новости

Iveco и «СТ Нижегородец» достойно завершают 2013 год Iveco и «СТ Нижегородец» достойно завершают 2013 год

​Предприятие «СТ Нижегородец», официальный партнер Iveco в России, осуществляющий переоборудование шасси и фургонов европейского производства, и компания «Ивеко Руссия» поделились совместными итогами деятельности за 2013 год и продемонстрировали новинку – автомобиль скорой помощи на базе шасси Iveco Daily c двигателем на КПГ.

  • 9 Января 2014
​Iveco «дарит» полмиллиона рублей покупателям фургонов Daily

Iveco «дарит» полмиллиона рублей покупателям фургонов Daily

Этой осенью компания Iveco предоставила заказчикам возможность приобрести фургоны Iveco Daily по специальной цене и сэкономить до полумиллиона рублей.

«Ликвидация» цельнометаллических фургонов Iveco Daily стартовала в России 1 сентября. Компания выставила на продажу ограниченную партию цельнометаллических фургонов Daily с полной массой 3,5; 5,0; 6,5 и 7,0 т по специальной цене. Стоимость базовой модели Daily 35S15 с кузовом объемом 12 м3 составляет 1 299 000 рублей, а «семитонник» c кузовом объемом 17 м3 обойдется в 1 619 000 рублей. При этом выгода при покупке автомобиля по акции может достигнуть 520 000 рублей.

Iveco Daily предыдущего поколения прославился прочной рамной конструкцией в сочетании с надежными и экономичными двигателями. Фургоны, предлагаемые по акции, оснащены 3-литровым турбодизелем мощностью 146 л.с. Грузоподъемность Daily 35 с полной массой 2,79 т составляет 990 кг, что гарантирует ей беспрепятственный въезд в центр Москвы.

Iveco Daily 35 по специальной лизинговой схеме. Она предполагает нулевой авансовый платеж и ускоренную процедуру оформления: решение принимается в течение двух суток. Юридическим лицам достаточно предъявить всего два документа – заполненную анкету лизингополучателя, а также копию паспортов собственника и генерального директора. Физическим лицам необходимо предоставить заполненную анкету лизингополучателя, паспорт и водительское удостоверение с категорией, позволяющей управлять предметом лизинга.

Альфредо Дэррико, генеральный директор компании «Ивеко Руссия», комментирует: «Фургоны Daily – это «ходовой» товар в нашей линейке. Их хорошо берут как для грузовых перевозок, так и для переоборудования под пассажирские микроавтобусы. Рост курса евро вынудил многих производителей поднять цены на коммерческий транспорт, что негативно отразилось на спросе и не позволило в полной мере реализовать намеченные планы роста продаж. Мы, в свою очередь, делаем ставку на эффективность новой кампании и предоставляем уникальные условия финансирования, что, как показывает практика, позволяет привлечь большое число новых клиентов, в особенности физических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

О​ОО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

  • 9 Января 2014
Magneti Marelli будет поставлять запасные части для послепродажного обслуживания автомобилей Iveco Magneti Marelli будет поставлять запасные части для послепродажного обслуживания автомобилей Iveco

​Компания Iveco подписала соглашение с производителем автокомпонентов Magneti Marelli о поставке запасных частей для послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей на европейском рынке.

  • 18 Ноября 2013
Iveco Bus представила обновленный модельный ряд автобусов на выставке Busworld Kortrijk 2013 Iveco Bus представила обновленный модельный ряд автобусов на выставке Busworld Kortrijk 2013

«Экономить топливо теперь проще, чем когда-либо!» – под этим девизом компания Iveco Bus представила обновленный модельный ряд автобусов на выставке Busworld 2013 в Кортрейке, Бельгия. Главное достоинство экспозиции – абсолютно новая линейка двигателей FPT Industrial, соответствующих стандарту Евро-6.

  • 30 Октября 2013
Болиды Iveco с двигателями FPT Industrial на ралли «Дакар-2013»: все внимание на силовые агрегаты Болиды Iveco с двигателями FPT Industrial на ралли «Дакар-2013»: все внимание на силовые агрегаты

Компании Iveco и FPT Industrial, принимающие участие в ралли Дакар-2013 в качестве официальных спонсоров команды Жерара де Роя (Gerard de Rooy), обеспечат команду из Нидерландов транспортными средствами, двигателями и запасными частями. Участие в соревнованиях является продолжением партнерства, которое обеспечило Жерару де Рою главный приз в прошлом году.

  • 21 Декабря 2012
Компания Iveco поставит 115 газовых автомобилей Daily для TNT Express в Италии Компания Iveco поставит 115 газовых автомобилей Daily для TNT Express в Италии

Компании Iveco и TNT Express заключили соглашение на поставку 115 автомобилей Daily Natural Power к началу 2013 года, работающих на экологически чистом виде топлива – метане. Они будут использоваться для доставки грузов в Риме и других экономически развитых зонах центральной Италии.

  • 7 Декабря 2012
Болиды Iveco с двигателями FPT для команды де Роя на пути к Южной Америке Болиды Iveco с двигателями FPT для команды де Роя на пути к Южной Америке

Компании Iveco и FPT Industrial, вдохновившись победой в 2012 году, снова выступят спонсорами команды Жерара де Роя (Gerard de Rooy) на ралли «Дакар-2013». В соответствии с новым контрактом, производители предоставят гонщикам автомобили, силовые агрегаты и все необходимые компоненты для успешного выступления в новом сезоне.

  • 7 Декабря 2012
Автомобили Iveco названы лучшими в Китае и Бразилии Автомобили Iveco названы лучшими в Китае и Бразилии

Автомобили компании Iveco были признаны лучшими грузовиками года не только в Европе, но также в Китае и Бразилии: почетный титул Truck of the Year 2013 получил китайский грузовик совместного производства Naveco Chaoyue, а бразильский IvecoTector Attack выиграл звание Best Vehicle Truck по версии журнала AutoData.

  • 4 Декабря 2012
Концерн Fiat Industrial лидирует в рейтинге CDP Italy Концерн Fiat Industrial лидирует в рейтинге CDP Italy

Уже второй год подряд концерн Fiat Industrial входит в число компаний, занимающих лидирующие позиции в рейтинге  CDP (Carbon Disclosure Project), набрав 91 из 100 возможных баллов по индексу CDLI Italy 100 (Carbon Disclosure Leadership Index). Данные рейтинги касаются мер, предпринимаемых коммерческими организациями для защиты климата и снижения количества выбрасываемых парниковых газов.

  • 27 Ноября 2012
Iveco и Larimar Group образуют совместное предприятие в Южной Африке Iveco и Larimar Group образуют совместное предприятие в Южной Африке

Компания  Iveco, входящая в состав  Fiat   Industrial , подписала соглашение с ведущим производителем автобусов и транспортным оператором  Larimar   Group об основании совместного предприятия по производству коммерческой техники на территории Южной Африки. Это событие в очередной раз подтверждает заинтересованность  Iveco  в расширении производства за пределами Европы и создания локального продукта, соответствующего потребностям конкретного региона.

  • 19 Ноября 2012
Мусоровоз роторного типа Kaoussis CRV 1600 на базе Iveco Stralis на выставке WASMA 2012 Мусоровоз роторного типа Kaoussis CRV 1600 на базе Iveco Stralis на выставке WASMA 2012

Новый мусоровоз роторного типа Kaoussis CRV 1600 на базе Iveco Stralis 270 CNG был представлен на 9-й международной выставке экологических технологий и инноваций WASMA 2012, которая прошла в Москве с 23 по 25 октября. Автомобиль был показан на стенде компании «Меркатор», одного из российских лидеров в области утилизации и переработки отходов.

  • 12 Ноября 2012
Iveco Trakker признан лучшим грузовым автомобилем особо большого класса Iveco Trakker признан лучшим грузовым автомобилем особо большого класса

Iveco Trakker признан лучшим в номинации грузовой автомобиль особо большого класса в конкурсе «PROдвижение», который состоялся в рамках Международного автотранспортного форума «МАФ-2012», проходившего с 22 по 24 октября в г. Москва.

  • 24 Октября 2012
Iveco на «Международной торговой выставке городских и междугородних автобусов 2012» в Мадриде

Iveco Irisbus продемонстрировала новую линейку пассажирских транспортных средств на 11-й Международной торговой выставке городских и междугородных автобусов (FIAA), которая прошла с 23 по 26 октября 2012 года в Мадриде. На выставке были представлены современные решения в области безопасности, комфорта и других технологий автомобильного пассажирского транспорта.

  • 23 Октября 2012
Экологически выгодное партнерство: Iveco поставила для Sydeme 34 газовых автомобиля Экологически выгодное партнерство: Iveco поставила для Sydeme 34 газовых автомобиля

Компания Iveco поставила 34 газовых автомобиля для французской компании Sydeme, специализирующейся на утилизации бытовых отходов. В поставку также вошли шесть автомобилей марки Fiat Professional (модели Fiorino и Doblo).

  • 23 Октября 2012
Предприятие «СТ Нижегородец» открыло новый производственный цех по переоборудованию автомобилей Iveco Daily и Fiat Ducato Предприятие «СТ Нижегородец» открыло новый производственный цех по переоборудованию автомобилей Iveco Daily и Fiat Ducato

На предприятии «СТ Нижегородец» открылся новый производственный цех по переоборудованию автомобилей Iveco Daily и Fiat Ducato, который позволит дополнительно выпускать 400 единиц техники в месяц. Таким образом, нижегородская компания планирует удовлетворить спрос на грузопассажирские автомобили, микроавтобусы, спецтехнику и маршрутные транспортные средства не только в своем регионе, но и по всей России.

  • 10 Октября 2012
Iveco представила амфибию Sealand на международном шоу в Генуе Iveco представила амфибию Sealand на международном шоу в Генуе

Экспериментальный автомобиль-амфибия Iveco SeaLand был разработан инженером Маурицио Занисси на базе шасси Iveco Daily 4 x 4. Он может использоваться как вспомогательное судно на больших яхтах. Автомобиль продемонстрировал свои возможности на Боут шоу, совершив короткую поездку от берега до пирса и спустившись в Лигурийское море.

  • 9 Октября 2012
Fiat Industrial пожертвовал 125 000 евро пострадавшим от землетрясения в Эмилия-Романье Fiat Industrial пожертвовал 125 000 евро пострадавшим от землетрясения в Эмилия-Романье

Компания Fiat Industrial перечислила денежную помощь в размере 125 000 евро жителям, пострадавшим от землетрясения в окрестностях Эмилия-Романьи.

  • 8 Октября 2012
Iveco Stralis Hi-Way дебютировал на испанском этапе гонок MotoGP в Арагоне Iveco Stralis Hi-Way дебютировал на испанском этапе гонок MotoGP в Арагоне

Новый магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, получивший титул Truck of the Year 2013, выступил в качестве автомобиля безопасности на испанском этапе чемпионата MotoGP “Gran Premio Iveco de Aragon”, совершив почетной круг по иберской трассе перед тестовыми заездами. Еще два автомобиля Hi-Way были выставлены в паддоке и гостевой зоне.

  • 8 Октября 2012
Два гибридных автобуса Irisbus Citelis были поставлены для парка города Анси Два гибридных автобуса Irisbus Citelis были поставлены для парка города Анси

17 сентября, во время проведения европейской акции «Неделя без автомобиля», французская автобусная компания Sibra объявила о покупке двух гибридных электро-дизельных автобусов Irisbus Citelis длиной 12 м для города Анси.

  • 8 Октября 2012
На плавном ходу: Iveco передала первую в России партию автобусов Magelys Pro компании «Автолайн» На плавном ходу: Iveco передала первую в России партию автобусов Magelys Pro компании «Автолайн»

Компания Iveco поставила для транспортного холдинга «Автолайн» первую в России партию автобусов туристического класса Magelys Pro. Передача состоялась на территории сервисного центра «СТС Трак Сервис», официального дилера Iveco, где впоследствии техника и будет проходить техническое обслуживание.

  • 2 Октября 2012