Новости

Новинки Iveco на COMTRANS’15 Новинки Iveco на COMTRANS’15

На выставке COMTRANS’15, которая прошла в Москве со 8 по 12 сентября 2015 года, компания Iveco продемонстрировала две новых версии легкого грузовика Daily: фургон Hi-Matic с автоматической трансмиссией и полноприводное шасси с двойной кабиной Daily 4x4.

  • 13 Сентября 2015
Iveco Bus предоставила для Expo 2015 автобусы, способные работать на биометане Iveco Bus предоставила для Expo 2015 автобусы, способные работать на биометане

Компания Iveco Bus предоставила семь автобусов Urbanway с газовыми двигателями CNG для выставки Expo Milano 2015. Техника также способна работать и на биометане, возобновляемом источнике энергии.

  • 14 Августа 2015
Новый Iveco Daily стал лауреатом немецкой премии «Best KEP Transporter 2015» Новый Iveco Daily стал лауреатом немецкой премии «Best KEP Transporter 2015»

Легкому грузовику Iveco Daily вручили награду в номинации Best KEP Transporter 2015. Немецкая премия была присуждена по решению 25 членов жюри, в состав которых вошли представители ведущих транспортных компаний. Версия с автоматической коробкой передач Hi-Matic была отмечена специальным призом за лучшую инновацию.

  • 12 Августа 2015
​Iveco празднует свое 40-летие ​Iveco празднует свое 40-летие

Бренд коммерческой транспорта Iveco отмечает 40-летие со дня основания. На специальном сайте www.iveco40.com, созданном по случаю юбилея, владельцы техники делятся с аудиторией своими фотографиями и историями.

  • 16 Июля 2015
​Третье поколение Iveco Daily официально представлено в России ​Третье поколение Iveco Daily официально представлено в России

В России стартуют продажи нового поколения легкого грузовика Iveco Daily. Презентация автомобиля состоялась в Москве на стадионе «Открытие Арена», где были представлены семь модификаций для различных миссий. Третье поколение Daily, удостоенное звания «Фургон года-2015», сочетает в себе традиционное качество и инновационные решения, а также обладает улучшенными характеристиками с точки зрения расхода топлива и комфорта для водителя.

  • 26 Июня 2015
CNH Industrial передал более 60 единиц техники организаторам выставки Expo 2015 CNH Industrial передал более 60 единиц техники организаторам выставки Expo 2015

Концерн CNH Industrial предоставил 64 единицы коммерческого транспорта Iveco и Iveco Bus для выставки Expo Milano 2015. Торжественная передача прошла в Милане. Техника будет использоваться в качестве транспорта для гостей и участников, а также для обслуживания выставочных площадей на протяжении всех шести месяцев мероприятия.

  • 11 Июня 2015
​Iveco Bus поставит 153 автобуса Crossway для вооруженных сил Франции ​Iveco Bus поставит 153 автобуса Crossway для вооруженных сил Франции

До конца июня этого года компания Iveco Bus поставит 153 автобуса Crossway для Министерства обороны Франции. Ключи от первой партии автобусов были переданы ведомству этой весной на торжественной церемонии.

  • 5 Июня 2015
 Iveco Bus поставит 151 газовый автобус Crealis в Баку Iveco Bus поставит 151 газовый автобус Crealis в Баку

Власти Баку подписали соглашение с Iveco Bus на поставку для города 151 газового автобуса Crealis CNG в преддверии первых Европейских Олимпийских игр 2015 года.

  • 27 Мая 2015
​Чешский пилот Алеш Лопрайс вошел в состав раллийной команды Iveco ​Чешский пилот Алеш Лопрайс вошел в состав раллийной команды Iveco

Алеш Лопрайс, племянник шестикратного победителя ралли «Дакар» Карела Лопрайса, вошел в состав команды Petronas de Rooy. Пилота пригласили на 120-летие чешского завода Iveco Bus в Високе-Мито.

  • 26 Мая 2015
Iveco поставила 200 тягачей Stralis Hi-Road для турецкой транспортной компании Mars Logistics Iveco поставила 200 тягачей Stralis Hi-Road для турецкой транспортной компании Mars Logistics

Iveco Otomotiv Ticaret (IOT), официальный дилер компании Iveco в Турции, поставил 200 магистральных тягачей Stralis Hi-Road транспортной компании Mars Logistics Group, входящей в число лидеров логистической отрасли на внутреннем рынке. Передача автомобилей состоялась в Стамбуле при участии представителей руководства обеих сторон.

  • 18 Мая 2015
Iveco Bus на фестивале «Мир автобусов-2015» Iveco Bus на фестивале «Мир автобусов-2015»

В рамках ежегодного автотранспортного  фестиваля «Мир автобусов-2015», состоявшегося в Коломне с 12 по 15 мая, Iveco Bus продемонстрировала гостям и участникам три модели: городской низкопольный Crossway Low Entry (LE), междугородний Crossway 12M и компактный городской маршрутный автобус FeniksBus FBI 83 MR.

  • 13 Мая 2015
IVECO TRAKKER на метане IVECO TRAKKER на метане

С 22 по 24 апреля на выставке «Дороги Урала-2015» в г. Екатеринбурге на стенде  ООО «Газпром газомоторное топливо» состоялся дебютный показ седельного тягача IVECO TRAKKER,  работающего на метане.

  • 8 Мая 2015
Iveco на семинаре в Хельсинки Iveco на семинаре в Хельсинки

Iveco приняла участие в двухдневной конференции, посвященной вопросам развития газового транспорта, которая прошла в марте этого года в г. Хельсинки, Финляндия. Мероприятие, организованное Международной газомоторной ассоциацией (NGVA Europe), объединило европейских участников программы по расширению использования природного газа в качестве основного вида топлива для транспортной отрасли.

  • 4 Мая 2015
Iveco рассказала о снижении совокупной стоимости владения на выставке TransRussia’2015 Iveco рассказала о снижении совокупной стоимости владения на выставке TransRussia’2015

Компания Iveco, один из крупнейших в России европейских поставщиков газовых решений для транспортной отрасли, приняла участие в 21-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia’2015. В рамках конференции по вопросам газификации автопарков российских предприятий производитель доказал эффективность перехода на альтернативные виды топлива в целях снижении TCO (Total Cost of Ownership, или совокупной стоимости владения транспортным средством).

  • 26 Апреля 2015
​Iveco обновила полноприводный Daily ​Iveco обновила полноприводный Daily

Обладатель престижной премии «Фургон года-2015» Iveco Daily стал доступен в полноприводном исполнении. Новинку компания продемонстрировала на международной выставке Transportec & Logitec, которая прошла в Вероне, Италия.

  • 23 Апреля 2015
​Iveco продолжает сотрудничество с командой VR46 Racing в рамках чемпионата MotoGP ​Iveco продолжает сотрудничество с командой VR46 Racing в рамках чемпионата MotoGP

Гонщики команды VR46 Racing вновь выступают в форме с логотипом Iveco. На чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP экипаж поборется за призовые места в младшем классе Moto3.

  • 6 Апреля 2015
Iveco представила в России новый грузовик 682 Iveco представила в России новый грузовик 682

Компания Iveco представила на российском рынке тяжелый грузовик 682, который займет бюджетную нишу в сегменте тяжелого коммерческого транспорта. Таким образом производитель намерен расширить продуктовый портфель на территории России, предложив перевозчикам больше возможностей при выборе подходящего транспортного решения для бизнеса.

  • 31 Марта 2015
Iveco опять в списке 100 лучших товаров Iveco опять в списке 100 лучших товаров

Автомобиль производства «СТ Нижегородец» на базе легкого грузовика Iveco Daily вновь оказался в списке «100 лучших товаров России», став лауреатом программы в четвертый раз подряд. В марте 2015 года диплома удостоилась «неотложка» на метане.

  • 31 Марта 2015
Iveco на конференции Еврогаз в Брюсселе

В ходе конференции Iveco предоставила отчет о стратегической роли природного газа в транспортном секторе, подтвердив свое лидерство и заинтересованность индустрии автобусов и коммерческих автомобилей на природном газе. Iveco является единственным производителем грузовых автомобилей, приглашенных к участию в инициативе, организованной ассоциацией Eurogas, которая представляет европейский газ в сфере оптовой и розничной торговли, а также его распространения.

  • 30 Марта 2015
CNH Industrial станет партнером выставки Expo Milano 2015 CNH Industrial станет партнером выставки Expo Milano 2015

Концерн CNH Industrial выступит международным партнером выставки Expo Milano 2015, которая пройдет с 1 мая по 31 октября в Милане, Италия. Один из ведущих производителей техники планирует продемонстрировать свои сильные стороны и привлечь внимание к достижениям в различных областях мировой индустрии.

  • 17 Марта 2015